Абрикосовый пирог из слоеного теста

Абрикос... пирог

Ингредиенты:
Тесто слоеное (готовое)
Абрикосы -500гр.
Миндаль тертый
Сгещеное молоко — 150гр.

Способ приготовления:
Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в форму.
Делаем проколы вилкой , чтобы тесто не вздулось при выпечке.
Ставим в духовку на 15 мин. Чтобы тесто немного пропеклось, прежде чем мы положим начинку. (Следим за тем, чтобы тесто не раздувалось, при необходимости, переодически протыкаем вилкой.)
Достаем тесто, даем немного остыть( но не до конца)
Промазываем внутри сгущеным молоком и сверху выкладываем абрикосы.
Печем еще 25-30мин.
Достаем и посыпаем тертым миндалем 🙂

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ