аджап сандал с курицей (вариант)

аджап сандал с...

Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 перца
2 помидора
стручковая фасоль
зелень
1 луковица
примерно 3 картофелины
курица
зелень
соль
черный и красный перцы

Способ приготовления:
стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности)
баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится.
добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (кубики должны быть побольше чем остальные овощи), также добавить кусочки курицы.
залить бульеном, в котором варилась курица. послить, поперчить.
варить на среднем огне до готовности картошки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ