Аджика по-болгар.

Аджика по-болгар.

Ингредиенты:
помидоры-5 кг
перец красный сладкий-1кг
морковь-1кг
яблоки кисло-сладкие-1кг

перец горький»огонёк»-5-6шт
чеснок-300гр
уксус 9%-250-300гр
соль-3 ст.л.
сахар-1 ст.
подсолн.масло-1 ст.

Способ приготовления:
Помидоры,сладкий перец,морковь и яблоки,пропустить через мясорубку,и поставить на огонь.Варить помешивая 1час при закрытой крышке,затем еще 1час при приоткрытой крышке.Затем добавить сюда чеснок и «огонёк»перемолотых на мясорубке,и сюда же уксус,соль,сахар и масло.И варить еще 40-50мин,на среднем огне.Горячую аджику разложить и закатать в стерилизованные баночки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ