АНАНАС С КУРОЧ.

АНАНАС С КУРОЧ.

Ингредиенты:
Куриная грудка,Лук,Соевый соус,Яйцо,Уксус яблочный,Ананас,Перец сладкий,Перец жгучий,Кетчуп,Сахар,Масло раст.,Крахмал,Демигласс

Способ приготовления:
ингридиенты:
* Куриная грудка-500 гр
* Лук репч. (синий)1 шт.
* Соевый соус 3 ст.л.
* Яйцо 1 шт.
* Уксус яблочный 2 ст.л.
* Ананас 1 шт.
* Перец сл. 2 шт.(красный и оранжевый)
* Перец красный,острый,жгучий -1 шт.
* Кетчуп 2 ст.л.
*Сахар-1 ст.л
* Масло раст.
* Крахмал
* Демигласс 1 ст.л.

1. Мясо промыть и нарезать кусочками 2х2 см.,слегка отбить и замариновать на 0,5 часа .
Маринад :-1ст.л яблочного уксуса+1 ст.л. соевого соуса+1ст.л сахара
2. Лук очистить и нарезать дольками.Перец нарезать средним кубиком.
3. Смешать 2 ст.л. соевого соуса,уксус и кетчуп,перемешать.Демигласс развести водой и ввести в соус.
4. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить в мясо,перемешать.
5. Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо,предварительно обвалять в крахмале.Жарить небольшими порциями до корочки.
6. В том же масле обжарить(слегка припустить) лук ,затем добавить перец и потомить на небольшом огне 3 мин.
7. Затем положить в сковороду ананас,нарезанный кусочками,влить приготовленный соус и варить,помешивая до загустения.Положить мясо,прогреть и подавать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ