Ананас. шарлотка

Ананас. шарлотка

Ингредиенты:
Яйца — 3 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сода — 1 чайная ложка
Сметана — 1 столовая ложка
Ванилин — пачка на 1 грамм

Ананасы консервированные
Орехи кешью

Способ приготовления:
3 яйца сначала взбиваем венчиком. Добавляем к ним соду, гашеную уксусом. Добавляем сметанку и ванилин.

Потом добавляем сахар и опять все хорошо взбиваем.

Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто получается жидковатое.

Форму, в которой будем выпекать — слегка смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем кусочки ананаса и орешки кешью. Заливаем тестом.

Пирог ставим в предварительно нагретую духовку. И выпекаем минут 15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!!!!!!

Фото:

Ананас. шарлотка

Ананас. шарлотка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ