ананасов. маффины

ананасов. маффины

Ингредиенты:
Мякоть ананаса — 250гр.
Масло слив. — 100гр.
Яйцо — 2шт.
Сахар — 1стакан.
Мука — от 2 до 2,5 стаканов.
Разрыхлитель — 1ч.л.
Сахарная пудра.
шоколад молочный по количеству маффин

Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Фото:

ананасов. маффины

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ