ананасов. пирожное

ананасов. пирожное

Ингредиенты:
0.5кг готового слоеного теста 800г консервир. ананасов колечками. 1 яйцо. 1 ст. л муки.сахарная пудра. корица по вкусу. вишня для украшения.

Способ приготовления:
1.тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.разрезать пласт на полоски шириной около 1см. 2.ананасы выложитьна салфетку обсушить посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин. 3.ананасы посыпать корицей и обматать тестом через отверстие по всей поверхности. из оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. в шариках сделать вмятинку и положить туда по вишенке.смазать взбитым яйцом. выложить на смазанный противень.выпекать в нагретой духовке до 200 град 30 минут. остудить и посыпать сахарной пудрой /у меня с ванилином/.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ