Английские булочки

Английские булочки

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто из 300 гр. муки
Курага 50 гр.
Вишня суш. 30 гр.
Изюм б/к 30 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Джем абрикосовый 2-3 ст.л.
Масло сл. 40 гр.
Сахар коричн. 2 ст.л.
Коньяк 2-3 ст.л

Способ приготовления:
Курагу,вишню и орехи нарезать величиной с изюм.Сухофрукты замочить в коньяке на 10-15 мин.
Раскатать тесто в квадрат со сторонами 21-23 см.
Смазать смесью джема и сливочного масла,посыпать орехами и сухофруктами.
Скатать в рулет,разрезать на 9 частей и уложить в смазанную форму.Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.
Дать остыть в форме затем вытащить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ