Антрекот с грибами

Антрекот с грибами

Ингредиенты:

7 антрекотов

400 гр грибов

2 лука

3 красного перца

3 помидора

1 ст масла

специи по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем обжариваем лук,куда потом добавляем нарезанные грибы,нарезанный полосками перец,нарезанные помидоры,прикрыв крышкой ,доводим до готовности на медленном огне.В конце добавляем специи.Затем антрекоты укладываем в другую сковороду,добавляем масло и на медленном тоже огне,готовим так что бы мясо оставалось мягким,и солим опять таки в конце.При подаче на каждый антрекот раскладываем ранее приготовенный грибную массу и украсив листочками петрушки

приятного аппетита

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ