Аристократичес. мясо

Аристократичес. мясо

Ингредиенты:
куриное филе грудки 4-5шт.,1банка консервированных резаных шампиньонов,200гр.сыра,250гр.майонеза,соль,перец чёрный,приправа для курицы,3средних головки лука.

Способ приготовления:
  Куриное филе отбивается и шкуркой вниз кладётся на противень,посыпаем солью,перцем,приправой.Затем выкладываем слой лука-полукольцами,дальше слой шампиньонов и всё это обильно смазываем майонезом.Ставим в уже разогретую духовку минут на 40.За 10минут до готовности посыпаем тёртым сыром.Мясо получается очень сочное.

Фото:

Аристократичес. мясо

Аристократичес. мясо

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ