Ароматная лепешка

Ароматная лепешка

Ингредиенты:
тесто для пирожков http://koolinar.ru/recipe/view/27192

приправа для плова
лук 2шт
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Напекла я пирожков по своему рецепту. Осталось немного неиспользованного теста, которое простояло в холодильнике сутки. Начинку делать было лень, решила испечь лепешку. На смазанном маслом противне размяла тесто толщиной около 2 см., сверху посыпала приправой и солью. Оставила на полчасика в теплом месте. Перед тем как отправить в духовку,выложила на лепешку спассерованный на растит.масле лук и распределила по всей поверхности. Выпекала при 180 гр. до подрумянивания.

Фото:

Ароматная лепешка

Ароматная лепешка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ