Ароматнейшее мясо

Ароматнейшее мясо

Ингредиенты:
Мясо (можно любое) 1кг
Гвоздика 1 стол. ложка
Душистый перец 1 стол. ложка
Соевый соус 70-80 мл
Горчица в порошке 1 ч. ложка без верха
Сахар 1 чайная ложка без верха
Майоран 1,5 чайн. ложки
Соль крупная две щепотки
Чеснок 3 крупных дольки

Способ приготовления:
В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса
В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока
Натираем мясо крупной солью с двух сторон
Делаем заливку:
Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем
В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)
На пряности кладем мясо
Столовой ложкой поливаем заливкой мясо
Завязываем рукав
Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой
Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)
   

Фото:

Ароматнейшее мясо

Ароматнейшее мясо

Ароматнейшее мясо

Ароматнейшее мясо

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ