Азу(по татарски)

Азу(по татарски)

Ингредиенты:

мясо — 500 г,

лук репчатый — 1-2 шт,

огурцы соленые — 1-2 шт,

картофель — 6-8 шт,

чеснок — 1-2 дольки,

томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. л,

лавровый лист,

соль,

перец

Способ приготовления:

мясо порезать брусочками

залить водой и готовить около 40 мин

обжарить лук морковь и соленые огурцы

(за неимением оных у меня маринованные)

добавить зажарку и томат пасту к мясу

потушить ещё 15-20 мин

добавить зелень и чеснок.

Фото:

Азу(по татарски)

Азу(по татарски)

Азу(по татарски)

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ