Баклаж. жареные

Баклаж. жареные

Ингредиенты:
2 средних баклажана,
2 яйца,
2 средних морковки,
2 луковицы,
масло растит. для жарки,
кубик грибного бульона,
укроп, петрушка.

Способ приготовления:
Баклажаны порезать кубиками 1х1 см. Взбить 2 яйца, влить в баклажаны, перемешать и оставитьна 10-20 мин. Пока баклажаны пропитываются яичной смесью пассировать измельченные лук и морковь. Затем в пассировку выложить баклажаны и жарить помешивая 5-7 мин. Затем посыпать все измельченным грибным кубиком и потушить на медленном огне 2-3мин. Посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ