Баклажан. оладьи

Баклажан. оладьи

Ингредиенты:
4 шт баклажана
1 яйцо
5 ст.л. муки
1/2 пуч. укропа
2 зуб. чеснока (по желанию)
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35, очистить от кожуры и пюрировать мякоть.
Добавить в неё яйцо, муку,укроп(мелко порезанный),чеснок,размешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на полчасика.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.
   

Фото:

Баклажан. оладьи

Баклажан. оладьи

Баклажан. оладьи

Баклажан. оладьи

Баклажан. оладьи

Баклажан. оладьи

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ