Баклажан. рулетики

Баклажан. рулетики

Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
филе цыпленка — 350г.
белый хлеб — 100г.
луковица – 1 шт.
оливковое масло – 2 ст.ложки,
помидор 2 шт,
яйцо — 1 шт,
мука — 100г,
уксус — 1 ч.л. (лучше взять сок лимона)
зубчик чеснока,
соль, перец, тмин, орегано сушеный по вкусу
сыр — 100г.
зелень.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, запанировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ