баклажан с беконом

баклажан с беконом

Ингредиенты:
1 баклажан
100-150 г. тёртого сыра
70-100 г.бекона
2-3 ложки сметаны

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон.
Фаршированные половинки баклажана положить на протевень кожурой вниз.
Сыр смешать со сметаной.Прижелании можно добавить кетчуп.
Сырную массу выложить на баклажаны.
Поставить в духовку при 180 градусов на 40-45 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ