Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Ингредиенты:
3 баклажана
веточка помидоров черри
100 г сыра фета
немного зелени
масла для жарки
и соли

Способ приготовления:
баклажаны нарезать относительно тонкими полоскми
помидоры снять с веточки. Баклажаны посолить и обжарить с обеих сторон в масле 
нарезать сыр фета продолговатыми кусочками (1,5-2 см)
на полоску баклажана кладем кусочек сыра и половинку помидорчика. Заварачиваем их в рулетик .
Рулетики по три штучки нанизываем на палочку для шашлычка
а дальше все очень просто! Шашлычки выкладываем на тарелку, украшаем оставшимися помидорами и зеленью.
Подаем к столу!

Фото:

Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Баклажан. шашлычки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ