Баклажаны «Муссака»

Баклажаны "Муссака"

Ингредиенты:

5 помидоров

1 ст.л сливочного масла

4 баклажана средних

масло подсолнечное 1/2

250г рубленого мяса

3 ст воды

2 луковицы

соль

Способ приготовления:

1-Помыть баклажаны. разрезать вдоль посыпать солью прождать минут 30.

2-Растопить масло на сковородке. Лук нарезать мелко поджарит в течение 3 минут. добаваить рубленое мясо и готовить в течение 10 минут постоянно помешивая. Добавить 2 нарезанных помидоров поджарить в течении 3 минут после этого добавить стакан воды. готовить 20 минут не накрывать крышкой.

3-Отжать излишки воды от баклажанов поджарить с каждой стороны.

4-В посуду выложить баклажаны покрыть мясом сверху 2 стакана воды, затем положить кусочки помидоров и перец выпекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ