Баклажаны под пастой из красного перца

Баклажаны под...

Ингредиенты:
баклажан(весом ок.500 гр.),
перец красный 2 шт.,
луковица большая,
чеснок 1-2 зуб.,
соль,перец,
томаты пастеризов. 200 гр.,
масло оливковое 2 ст.л.,
масло раст. 1 ст.л.,
Бальзамико 2 ст.л.,
базилик.

Способ приготовления:
   
Баклажаны промоем,порежем полукружочками
и положим на полчаса в подсоленую воду.
Затем вынем из воды,обсушим,выложим на противень,
покрытый пергаментом,посолим и поперчим,
смажем оливковым маслом
и запечём в духовке при 200° в течении 10-15 минут.
Сами тем временем приготовим пасту:
В раст.масле обжарим лук,порезанный кубиками,
добавим чеснок и Бальзамико,немного выпарим,
дабавим помидоры и перцы ,порезанные кубиками,
потушим 10 минут,затем измельчим в блендере.
Баклажаны выкладываем в салатницу,
промазывая пастой,украсим базиликом,готово!
   

Фото:

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Баклажаны под...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ