Баклажаны с фаршем

Баклажаны с фаршем

Ингредиенты:
2 баклажана
300 гр.-фарша
100гр.- белого хлеба
1г.-репчатого лука
1ш.-яйцо
2-3 дольки чеснока
10мл.-уксуса
350гр.-помидоров
слив.масло для жарки баклажанов
мука для обволакивания баклажанов

Способ приготовления:
Приготовление:
1. в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус. Вымешать хорошо и
сделать продолговатые тефтельки. Поставить на 10-15 мин. в разогретую духовку.
2. Баклажаны порезать в доль пластинками, замочить в холодной солённой воде на 20-30 мин. ( 1литр воды- 1ст.л. соли)
затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.
3. Тефтельки завернуть в баклажаны полить потёртыми помидорами и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 15-20 мин.
готовое блюдо украшаем зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ