баклажаны с перцем

баклажаны с перцем

Ингредиенты:
по 2.5кг баклажан и перца сладкого
200гр чеснока
3 стручка горького перца
маринад:
4л томатного сока
4ст.л соли
200гр уксуса
200гр растительного масла
300гр сахара

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части,а затем еще поперек крупными кусками.Кожицу не очищать.
Перец очистить от семян,нарезать крупными квадратами.Чеснок почистить и измельчить.Горький перец мелко порезать.
Закипятить сок,добавить растительное масло,соль,сахар и уксус.В кипящий маринад первым опустить перец,затем баклажаны.Кипятить 30 минут.
Добавить чеснок,горький перец и варить еще 20 минут.Горячим салат раскладывать в банки и закатывать.Банки перевернуть и охладить.Выход 7 литровых банок.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ