Баклажаны «Три кита»

Баклажаны "Три кита"

Ингредиенты:
3 крупных баклажана
1 куриная грудка
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 стакан отварного риса
соль,перец по вкусу
1-2 дольки чеснока
раст.масло для жарки
зелень для украшения

Способ приготовления:
Балажаны вымыть,отрезать хвостик, разрезать вдоль,подержать в подсоленой воде минут 5-10,достать,обсушить,смазать раст. маслом,запечь в разогретой до 200С духовке.Приготовить начинку:куриное филе мелко порезать,обжарить с мелконарезанным луком,натёртой морковью,и добавить натёртый помидор,тушить до готовности.Готовую грудку с овощами соединить с отварным рисом,добавить мякоть из запеченного баклажана,посолить,хорошо размешать,добавить по вкусу измельченный чеснок.
Наполнить начинкой половинки баклажана,соединить,украсить.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ