Банница

Банница

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки
1 ст.л. масла сливочного
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
2 пакетика кокосовой стружки
3 ст.л. меда
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
тертая цедра 1 лимона

Способ приготовления:
Яйцо взбить. Масло растопить.Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль, влить масло и яйцо. Вымесить тесто и поставить его в холодильник минут на 30.
Для начинки смешать кокосовую стружку, масло, мед, сахар и цедру.
Раскатать тесто в пласт, смазать маслом. Выложить на него начинку и свернуть рулет.
Рулет завернуть в улитку, смазать яйцом.
Выпекать при 180 градусах 35 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Банница

Банница

Банница

Банница

Банница

Банница

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ