Барабулька

Барабулька

Ингредиенты:
Барабулька — 1шт (400-500 гр)
веточка розмарина
зубчик чеснока — или два — на ваш вкус
кружок лимона
соль
оливковое масло холодного отжима
лист пекарской бумаги

Способ приготовления:
Барабульку очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, положить на сухую поверхность.
  Взять лист промаслянной бумаги, положить лавровый лист, сверху барабульку, полить оливковым маслом холодного отжима, обвалять в нем барабульку, навтыкать кусочки чеснока, посыпать розмарином, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в бумагу ( не плотно к рыбе) и в духовку не меньше, чем на 20 мин. 
Подавать в бумаге прямо из духовки.

Фото:

Барабулька

Барабулька

Барабулька

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ