Баранина с баклажанами

Способ приготовления:

Лук порезать и пассировать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку, приправить красным перцем, залить водой, чтобы кусочки мяса были полностью покрыты. Варить под закрытой крышкой до полу готовности, затем добавить нарезанные на кусочки очищенные баклажаны, подержав их немного в подсоленной воде, чтобы сошла горечь.

Вместе с баклажанами прибавить нарезанные крупными кусочками помидоры и варить около 30 минут.

К столу подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты: баклажаны — 5 шт., баранина (мякоть) — 600г, помидоры — 6 шт., лук репчатый — 2 луковицы, томата-пюре — 2 ст.л., мука — 1 ст.л., соль, молотый красный перец — по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ