баранья корейка

баранья корейка

Ингредиенты:
600 г корейки бараньей
100 г козьего сыра
соль,перец,базилик
панировочные сухари
растительное масло
перец болгарский
цуккини
баклажан
помидор
лук порей

Способ приготовления:
1. корейку разрезать на куски по 2 ребрышка
2. мякоть распластать в виде ленты
3. посолить, поперчить, посыпать базиликом (можно сушеным), разложить кусочки сыра
4. свернуть в виде рулетиков и завязать ленточкой из лука порея
5. запанировать рулетики в сухарях и обжарить на сковороде
6. обжаренные рулетики положить в форму и запекать в духовке минут 30
7. гарнир: баклажан, цуккини, помидор порезать кружочками, перец — кусочками,посолить, обжарить на сковороде (гриле).

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ