Бас с салсой

Бас с салсой

Ингредиенты:
500гр филе баса
масло,соль,перец
для салсы
4 не больших манго
1банка фасоли-430гр
1 лимон
зелёный лук,кинза
2 стр острого перца

Способ приготовления:
бас порезать на порционые куски посолить,поперчить добавить немного масло,оставить мариноваться на 30мин.
а пока готовим салсу
манго порезать на кубики, фасоль промыть,слить воду,или можно самим отварить фасоль.порезать немного лука,кинзы, добавить перец,сок лимона и всё хорошо перемешать.
протвень смазать маслом,положить филе,печь минут 15.
рыбу выложить на тарелку к ней добавить салсу.

Фото:

Бас с салсой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ