бигос

бигос

Ингредиенты:

Свинина или говядина 500гр.

Колбаса домашняя 150гр

Грудинка копчёная150гр.

Небольшой качан белой капусты 1шт.Квашенная капуста 200гр.

Яблоки 2шт.Помидор.

Грибы из банки 150гр.

Луковица 1шт.

Красное вино

Соль, перец,лавровый лист

Способ приготовления:

В казане топим свиной жир.

Добавляем нарезанное кубиками мясо,шинкованный лук и обжариваем пару минут.

Шинкуем капусту перемешиваем её с квашенной и добавляем в казан.

Затем добавляем нарезанную домашнюю колбасу,грудинку,грибы,лавровый лист.Всё перемешиваем и тушим на медленном огне.»Бигос» любит помешивание,так что запаситесь терпением.

Минут за 15 до конца добавьте нарезанные яблоки,помидор,пол стакана вина и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ