Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Ингредиенты:
5 очень холодных яиц
200 гр сахара
1 стакан муки
5 крупных яблок
1 ч.л.корицы
какао и сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы,нарезать некрупными кусочками,посыпать сахаром и корицей и дать постоять 10 минут
Взбить белки пяти яиц с сахаром до стойких пиков
Не переставая взбивать добавить по одному пять желтков
Всыпать муку и осторожно перемешать.Я яблок слить образовавшуюся жидкость и смешать с тестом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, выложить тесто и выпекать в духовке в режиме «конвекция» 30-35 минут.
Посыпать сверху сахарной пудрой и темным какао-порошком

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ