Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Ингредиенты:
Масло слив. или маргарин — 150 г.
Сахар — 150-200 г.
Картофельный крахмал — 300 г.
Мука — 300 г.
Пекарский порошок — 1 ч.л.
Ванилин
Молоко — 3/4 ст.

Способ приготовления:
Масло (маргарин) растереть с сахаром, добавить ваниль, муку (смешанную с пекарским порошком),попеременно с молоком и крахмалом.
Тесто раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой, вырезать кружочки и выпекать в умеренно жаркой духовке до светло-желтого цвета.

Фото:

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ