бисквитный рулет

бисквитный рулет

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды гашеная в уксусе

Для начинки:
300 гр. сметаны
1 упаковка сметанного крема с банановым вкусом

Для посыпки сахарная пудра

Способ приготовления:
Тесто:
Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на противень, который предварительно выстелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом, и в духовку.

Начинка:
Миксером взбить сметану и сметанный крем ( он играет роль загустителя сметаны и придает ей банановый вкус, есть и с другими фруктами)и выложить сразу на горячий бисквит, завернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ