БИТОЧКИ ПО ОДЕСС.

БИТОЧКИ ПО ОДЕСС.

Ингредиенты:
Свинина, биточная часть — 850г
Яйца — 10шт.
соль
перец
мускатный орех
мука
растительное масло

Способ приготовления:
Мясо нарезать на медальоны 1-1,5см толщиной.
Отбить мясо с одной стороны, через пищевую пленку, чтобы не было брызг. Медальон должен увеличиться в диаметре более чем в два раза. Разрезать его на две части, и разложить на столе. И так сделать со всем мясом.
Посолить, поперчить, и посыпать мускатным орехом.
Сложить все заготовки в мисочку.
Приготовить отдельно две мисочки:
первая с мукой
вторая с яйцами.
Взбить в густую пену 3яйца, венчиком или ручным миксером.
В сковороде разогреть растительное масло.
Биточек обмакнуть в яйце, затем в муке, затем опять в яйце. И на сковороду. Жарить с двух сторон до золотого цвета.
Перед второй порцией добавить во вторую мисочку 1 яйцо и опять взбить.
Повторить процедуру.
Биточки обмакивать каждый раз в хорошо взбитые яйца.
   

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ