Биточки по-техасски

Биточки по-техасски

Ингредиенты:
фарш мясной — 600 г
булка черствая — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
кукуруза консервированная – маленькая баночка
сыр твердый ~150 г
соль по вкусу

Способ приготовления:
Булочку замочить в воде, затем отжать.
Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
Добавить яйцо.
Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
Сыр разрежьте на ~12 кубиков.
Из фарша сформуйте ~12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.
Обжарьте биточки.

Фото:

Биточки по-техасски

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ