Биточки с картофелем

Биточки с картофелем

Ингредиенты:
1) 500 гр.фарша(говядина,свинина,
2) яйцо,
3) 2 головки репчатого лука
4) соль, специи
5) кетчуп, майонез
6) 4-5 картофелины

Способ приготовления:
1. В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи.
2. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки.
3. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л.кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточкитак, что бы они были почти полностью покрыты.
4. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу.
5. При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ