Бивштекс

Бивштекс

Ингредиенты:
Фарш свинина+говядина- 750гр.
Копчёная грудинка- 150гр.
Сыр- 100гр.
Хлеб белый- 2кусочка.
Молоко.(для замочки хлеба)
Яйцо- 1шт.
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 1долька.
Приправа»Вегета»
Укроп,петрушка.
Перец чёрный.
Перец красный.
Соль.

Способ приготовления:
Обжариваем репчатый лук,до золотистого цвета.Грудинку наризаем небольшими квадратиками и добовляем в фарш.Затем выдавливаем дольку чеснока,через чеснокодавилку.Добовляем обжареный репчатый лук.Трём весь сыр,добовляем мякиш хлеба(предворительно замоченный в молоке),солим,перчим,приправим и добовляем мелко нарезанную зелень.Всё тщательно перемешиваем.Разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.Формируем не очень маленькие котлетки.Выкладываем на протвень смазанный растительным маслом и запикаем в предворительно разогретой духовке(180-200гр)15-20 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ