Блинчат. тирамису

Блинчат. тирамису

Ингредиенты:
500 мл. молока
2 яйца
100 гр. муки
соль,сахар
крем: 250 гр. маскарпоне
3 желтка
0,5 стакана сах.пудры
1 стакан жирных сливок
миндальные хлопья для посыпки
Тертый шоколад для посыпки

Способ приготовления:
Приготовить тесто для блинов. Смешать яйца, молоко, муку добавить соль, сахар. Взбить до состояния сметаны.
Испечь блины.
Сделать крем. Взбить желтки до бела. Добавить пудру потом маскарпоне.
Отдельно взбить жирные сливки. Смешать с маскарпонной смесью.
Каждый блин смазывать кремом.
Сверху посыпать жаренными миндальными хлопьями и тертым шоколадом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ