БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:
8 картофелин
4 яйца
2 луковицы
500 г фарша говяжьего
4-6 ст.л. муки
зелень укропа
раст. масло для жарки
соль, перец
майонез, сметана

Способ приготовления:
ФАРШ. Обжарить фарш, посолить, поперчить.
Лук очистить, 1 луковицу мелко порезать и обжарить на раст. масле, вторую луковицу оставить для теста.
Перемешать жареный лук с фаршем.
ТЕСТО. Сырой картофель вместе с луком натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы выделился сок.
Укроп мелко покрошить, оставить часть для украшения.
Добавить к картофелю укроп, яйца, муку, немного воды (если густо), перемешать до жидкого состояния.
Выпечь тонкие блинчики на раскаленной сковородке с двух сторон на раст. масле до румяности.
На каждый блинчик положить мясной фарш тонким слоем, свернуть трубочкой.
Смешать майонез со сметаной в равных пропорциях и полить сверху блинчики. Посыпать сверху укропом.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ