блинчики «Торбочки»

блинчики "Торбочки"

Ингредиенты:
Тесто:
молоко 3 ст.
яйца 4 шт.
мин. вода щелочная 100 мл.
соль 1 ч.л.
сахар 1ст.л.
подсолн. масло 4 ст.л.
мука 2 ст.
Начинка:
куриная грудка отварная 800 гр.
шампиньоны 0.5 кг.
лук крупный 4 шт.
Маринад для лука:
кипяток 1 ст.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
уксус 2 ст.л.

майонез
сыр(твердый) 100 гр.

Способ приготовления:
БЛИНЫ
в теплое молоко добавить соль,сахар,подсолнечное масло,мин. воду,яйца,хорошо взбить.Добавляем муку этом все время взбиваем.Тесто оставить на 20 мин..Затем выпечь тонкие блинчики.
МАРИНУЕМ ЛУК:
большие 3 луковицы нарезаем кружочками,разобрать на кольца и залить кипятком+сахар+соль+уксус.Мариновать 30 мин.
НАЧИНКА
1 луковицу нарезаем кубиками обжариваем,добавляем нарезаный кубиками шампиньон, обжариваем до готовности,солим печим (по вкусу).
ОФОРМЛЕНИЕ:
в середину блина ложим начинку,собираем в виде торбочки,просовываем в колечко лука (это наши завязки).
Пред употреблением полить майонезом,посыпать тертым сыром,поставить духовку на 5-7 мин.подавать горячим
   

Фото:

блинчики "Торбочки"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ