Блинный пирог

Блинный пирог

Ингредиенты:

14шт блинов

для паштета-куринная печень 1кг

сливочное масло 200гр

репчатый лук 200гр

растительное масло

яйца 4шт

соль перец майонез

Способ приготовления:

Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе

Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать

Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой

Форму смазать маслом и застелить тремя блинами

Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя

Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин

Фото:

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Блинный пирог

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ