Блины «огуречные»

Блины "огуречные"

Ингредиенты:

Огуречный рассол 1 л

Мука пшеничная 2,5 ст

Яйцо 1 шт

Разрыхлитель 1,5 ч.л

Растительное масло 2 ст.л

Способ приготовления:

В огуречный рассол добавить разрыхлитель и далее яйцо, муку,растительное масло.

Взбить венчиком.

Разогреть сковороду, смазать маслом, а лучше кусочком не соленого сала.

Вылить тесто и выпекать как обычно, с двух сторон.

Сковороду смазывать для каждого блина.

На готовые блины положить по кусочку масла и укладывать в стопочку.

Фото:

Блины "огуречные"

Блины "огуречные"

Блины "огуречные"

Блины "огуречные"

Блины "огуречные"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ