Блины с разными начинками

Блины с разн. нач...

Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 л молока
4 яйца
саха — 2 ст л
соль — 1 ч л
сода — на кончике ножа
мука — 10-12 ст л
растительное масло — 2 ст л
НАЧИНКИ
начинка 1:
вареная колбаса — 200 г
яйцо — 3 шт
майонез — 1 ст л
начинка 2:
щупальца кольмара (тушки кольмара) — 1 банка
яйцо — 2 шт
майонез — 1 ст л
начинка 3:
сыр — 150 г
чеснок — 1 зубчик
3 ст л шампиньонов
майонез — 1-1,5 ст л
начинка 4:
папоротник с мясом — 1 банка
лук маринованный в уксусе — 1/2 головки
майонез — 1 ч л

Способ приготовления:
Завести тесто на блины, испечь
Приготовить начинки:
начинка 1 — натереть на терке вареную колбасу и отварное яйцо, заправить майонезом
начинка 2 — измельчить щупальца кольмара, яйцо натереть на терке, заправить майонезом
начинка 3 — натереть сыр и чеснок на терке, добавить шампиньоны, заправить майонезом
начинка 4 — замариновать лук в уксусе с кипяченой водой, дать постоять минут 15, смешать папоротник с луком, добавить майонез
Начинить готовые блины
Кушать с удовольствием!

Фото:

Блины с разн. нач...

Блины с разн. нач...

Блины с разн. нач...

Блины с разн. нач...

Блины с разн. нач...

Блины с разн. нач...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ