«Большой ням»

"Большой ням"

Ингредиенты:
400г творога
2 яйца
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки густой сметаны
3 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
ванильный сахар
2 столовые ложки рубленных орехов (у меня фундук)
Для покрытия: мед и рубленные орехи

Способ приготовления:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с сахаром, добавить мед и сметану. Взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить орехи и перемешать.
Аккуратно ввести в тесто белки, стараясь на нарушить их структуру. Тесто получается как густая сметана.
Выложить тесто в форму и поставить в духовку при 170 градусах примерно на 1 час и еще 10 минут при выключенной духовке.
Готовый пирог промазать медом и посыпать орехами.
Наливаете молоко и отрезаете кусок пирога. Наслаждение!!!

Фото:

"Большой ням"

"Большой ням"

"Большой ням"

"Большой ням"

"Большой ням"

"Большой ням"

"Большой ням"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ