Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

Ингредиенты:

Дрожжи 1,5 ч.л.

Мука пш. 50 гр.

Мука ржаная 370 гр.

Соль 1,5 ч.л.

Эстра-Р 1 ст.л.

Панифарин 1 ст.л.

Кориандр мол. 1 ч.л.(?)

Сахар 2 ст.л.

Масло раст. 1,5 ст.л.

Солод ржаной 3 ст.л.

Вода 270 мл.

Способ приготовления:

Солод залить 70 мл. крутого кипятка,размешать и смешать с холодной водой(270 мл.).

Установить лопатку для ржаного теста!

Поместить ингридиенты в ведерко хлебопечки в порядке указанном в ингридиентах.

Выпекать в режиме «Ржаной».

На этапе первого замеса необходимо помочь лопатке собрать муку со стенок ведерка.Для этого я пользуюсь пластиковой лопаткой.

Колобка как такового не будет-тесто довольно жидкое.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ