Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Ингредиенты:

рыба (желательно карась, томат 1,5 л., буряк борщевой, лук, морковь, картофель, щавель, зелень укропа и лука, соль.

Способ приготовления:

Почищенную рыбку обжарить на растительном масле слегка с двух сторон, затем добавить томат и протушить ее. Выкладываем рыбку на тарелку что бы остыла. Лук, буряк и морковь почистить и помыть. Лук порезать, а буряк с морковкой на терке. Все это обжарить на растительном масле, а затем добавить томат и протушить. Набираем в кастрюлю 4 литра воды и ставим на огонь, когда закипит вода добавить туда томат который тушился с рыбой, и

томат который тушился с буряком, морковью и луком.Посолить. Пусть покипит 3 минуты, затем добавляем резанную картофель. Рыбку отделываем от кости и ложим в кастрюлю, вслед за картофелем.

Когда картофель будет готов добавить порезанный щавель и зелень.

Фото:

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ