Борщ с грибами

Ингредиенты: Свекла 120 г , капуста квашеная 60 г , грибы белые сушеные 5 г , лук репчатый 30 г , морковь 15 г , мука 5 г , масло растительное 25 г , томат-паста 25 г , перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости.

Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист.

Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут.

Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Борщ с грибами
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ