Борщев. заправка

Борщев. заправка

Ингредиенты:
помидоры — 3 кг.
лук — 1 кг.
свекла — 1 кг.
морковь — 1 кг.
перец — 1 кг.

Для заливки
масло подсолнечное — 300 г.
уксус столовый — 125 г.
соль — 2 ст. ложки
сахар — 250 г.

Способ приготовления:
1.Помидоры порезать на 4 части
2.Лук порезать полукольцами
3.Свеклу трем на крупную терку
4.Морковь трем на крупную терку
5.Перец порезать соломкой

Масло,уксус,соль,сахар закипятить.
В кипящую заливку добавить овощи
Все варим помешивая 30-40 минут после закипания
Разложить в стерильные банки и закатать.
Выход 12 банок по 0,5 литра.

Фото:

Борщев. заправка

Борщев. заправка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ