Брауни малиновые

Брауни малиновые

Ингредиенты:
БРАУНИ:
150г масла
150г горького шоколада
5 ст.л какао
250г сахара
175г малинового джема
5 яиц
1 ч.л ванильной эссенции
225г муки
1 ч.л разрыхлителя

КРИМЧИЗОВЫЙ ТОППИНГ:
250г Рикотты
100г белого шоколада
2 ст.л молока
3 ст.л сахара
1 яйцо

Свежей малины (опционно)

Способ приготовления:
БРАУНИ:
Растопить масло с шоколадом.
Добавить какао, сахар и джем. Перемешать и немного остудить.
Вмешать яйца и ванильную эссенцию.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
Выложить в форму.

ТОППИНГ:
Взбить сыр с сахаром и яйцом.
Добавить растопленный в молоке шоколад. Смешать.
Выложить поверх шоколадного теста. Палочкой создать легкие волны.
Разложить произвольно малину.
Запекать при 175 град. 45-50 минут.

Фото:

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Брауни малиновые

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ