Брауни шокол.-мятн.

Брауни шокол.-мятн.

Ингредиенты:
125г тёмного шоколада
125г сливочного масла
34ст сахара
1стакан муки
1 ч л ванильного сахара
2 яйца
2 полных ложки сметаны или йогурта
2 ст л какао
Творожная масса
300г творога(пропустить через сито)
13ст сахара
2 яйца
2 ст л крахмала
Несколько капель зелёного пищевого красителя
2 капли масла мяты

Способ приготовления:
Масло и шоколад растопить на бане.Отдельно смешать муку,сахар,какао.К этой смеси добавить растопленное масло с шоколадом и вымешать.Далее добавить остальные продукты и хорошо взбить до гладкой массы.Форму 15на 30см застелить бумагой для выпечки и вылить туда тёмное тесто.
Творог соединить с сахаром,яйцами,крохмалом и хорошо вымешать.добавить масло мяты и немного красителя.
На тесто викладываем творожную массу и с помощью деревянной палочки(как для шашлыка),рисуем узоры,кому какие нравятся..
Выпекаем при 170град около 25 минут.Дать остыть и нарезать.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ