Бриллиантовые ножки

Бриллиантовые ножки

Ингредиенты:
Куриные ножки — 1 кг,
Твёрдый сыр — 300 г,
Готовое слоёное тесто — 1 упаковка
Растительное масло для жарки.
Майонез, чеснок, соль, перец для маринада.

Способ приготовления:
Ножки промыть и замариновать в майонезном маринаде на пол-часика. Далее ножки вынуть, снять рукой излишки маринада. Сыр нарезать пластинками и уложить под кожу. Слоёное тесто раскатать тонкими полосками. Каждую ножку обернуть тестом (по спирали) и уложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть ножки водой. Выпекать в предварительно нагретой духовке.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ